


المقادير:
8 بيضات
3 اكواب كريمه
1 علبة كرو اسود
2/1 1 كوب سكر
2/1 1 كوب طحين
2 شوكلاته للتزيين
4/1 كوب شوكلاته
2/1 علبة كرز احمر
2/1 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب شيرة الكعكات
4/3 كوب حبيبات الشوكلاته
8 بيضات
3 اكواب كريمه
1 علبة كرو اسود
2/1 1 كوب سكر
2/1 1 كوب طحين
2 شوكلاته للتزيين
4/1 كوب شوكلاته
2/1 علبة كرز احمر
2/1 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب شيرة الكعكات
4/3 كوب حبيبات الشوكلاته
الطريقه :
– يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى يصبح الخليط كريمة متماسكة
– ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق
– يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقه
– تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات
– توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه
– تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها
– تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة
– توضع الشريحة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة
– تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة
– تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته
-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين
ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها
– تكسر شوكلاته ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة