

المكوّنات
بسكويت أوريو - 30 حبّة
زبدة - نصف كوب
لتحضير الحشوة:
كريمة خفق - كوب
شوكولاتة داكنة مبشورة - نصف كوب (او شوكولا بيضاء حسب الرغبة)
زبدة - ربع كوب
بسكويت أوريو للزينة - 10 حبات
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، إطحني حبات الأوريو طحناً ناعماً.
2- أضيفي إليها الزبدة وامزجيها جيداً ثمّ مدّي العجينة في صينية خاصة بالتارت مع الضغط قليلاً وضعي الصينية في الثلاجة.
3- في قدر صغير، إغلي الكريمة الطازجة.
4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إليه الشوكولاتة والزبدة وحرّكي المزيج حتى تذوب المكوّنات وتتجانس.
5- أسكبي المزيج على العجينة وزيّنيه بحبات الأوريو.
6- ضعي التارت في الثلاجة ساعتين ثمّ قدّميه بارداً
بالصحة والعافية