المقادير :
كوب سكر |
كوب زيت مازولا |
كوب حليب |
نصف كوب كاكاو |
ملعقتان فانيل |
كوب طحين |
2 بيض |
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر |
طريقة التحضير :
* في خلاط الكوكتيل يوضع السكر و الكاكاو و الفانيل و كوب الحليب والزيت
* يخلط المزيج جيداً حتى يذوب السكر تماماً
* يحتفظ بكوب من المزيج جانباً و يضاف البيض و الطحين والبيكنغ باودر للخلاط
* يصب المزيج بصحن قابل لتعرضه لحراره الميكرويف مدهون زبده مرشوش بالطحين و يدخل الميكرويف لمدة 8 دقائق تقريباً
* عندما ينضج الكاتو يضاف كوب المزيج المتبقي بعد ان يبرد الكاتو قليلاً