المكونات
٢٠٠ غرام مكرونة٢ علبة لبن زبادي
١ ملعقة كبيرة طحينة
٢ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة سمن
بقدونس رشة فلفل احمر واسود ورشة سماق للتزيين
طريقة التحضير
١. تسلق المعكرونة كالمعتاد وتصفى وتطبخ بالزيت.٢. تجهز صلصة اللبن مع الطحينة، الثوم، رشة ملح والحامض.
٣. تسكب المعكرونة في صحن عميق وتخلط بالصلصة، يزين الوجه بالبقدونس والفلفل والخ.
٤. تحمى السمنة وتسكب ثم تقدم ساخنة وصحتين.
ممكن ان تقدم ايضا فقط باضافة لبن مع ثوم بدون السمن