باستا الفاهيتا مع الدجاج



المكونات

باستا بينيه , علبة

دجاج مقطع إلى مربعات متوسطة ,4 صدور

زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرة

بصل مقطع, حبة

ثوم مفروم,8 فصوص

فلفل أخضر حلو , حبة

فلفل أحمر حلو , حبة

فلفل أصفر حلو , حبة

فلفل برتقالي حلو , حبة

فطر طبيعي , كوب

صويا صوص ,4 ملاعق كبيرة

ملح حسبة الرغبة,

فلفل أسود حسب الرغبة,

بهارات مكسيكية حسب الرغبة,

شطة مجروشة حسب الرغبة,

طريقة التحضير

- قومي بسلق الباستا على نار متوسطة بإضافة الماء والقليل من الملح فقط حتى تنضج.

- أضيفي الزيت لوعاء طبخ آخر وأضيفي البصل عندما يسخن الزيت إلى حين وصوله للون الشفاف.

- أضيفي الثوم المفروم.

- أضيفي الدجاج وبعد ذلك مباشرة جميع البهارات والملح والفلفل الأسود.

- أضيفي جيمع أنواع الفلفل المقطع بعد استواء الدجاج.

- أضيفي الفطر الطبيبعي مع التحريك.

- أضيفي الصويا صوص.

- أتركي جميع المكونات لتتجانس معاً ثم أضيفي الباستا.

- من الممكن استخدام جبنة المودزريلا أو جبنة الشدر الصفراء.

- ضعي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق