المكونات
4 بيضات مفصولينرشة ملح
رشة سكر
100 جرام سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 جرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كريمة خفق
عصير مانجو
مانجو شرائح
مانجو قطع
طريقة التحضير
اخفقى البياض مع رشة الملح و رشة السكر اولا حتى يصبح القوام فومى .اخفقى الصفار مع السكر و الفانيليا و يقلبوا جيدا حتى يصبح كريمى القوام .
ضيفى الدقيق و البيكنج بودر الى صفار البيض المخفوق ويقلبوا جيدا حتى تمتزج المكونات .
ضيفى البياض المخفوق الى الخليط ومع التقليب من اسفل الى اعلى حتى لا تفقدى كمية الهواء بداخل الكيك .
ضعي الخليط على صينية الفرن مستطيلة على ورق زبدة و يخبز على درجة حرارة 180 لمدة 10 الى 12 دقيقة . ارفعى الصينية و ترفع الكيك و تلف على ورق زبدة من اعلى ايضا و تترك حتى تبرد مغطاة على شكل الرول .
اخفقي بودرة كريمة الخفق مع عصير المانجو ثم افردى الكريمة المخفوقة على الكيك من الداخل .
ضيفى اليها قطع المانجو ثم تلف و تدخل الثلاجة .