المكونات
2 علبةبسكوت شاي2مغلف دريم ويب
1مغلف كريم كراميل
كوب حليب
علبةأناناس
فستق حلبي للتزيين
طريقة التحضير
نقوم بتفريغ محتوى مغلفين من دريم ويب في وعاء ونضيف كوب الحليب ونبدأ بالخفق على سرعة خفيفة لمدة دقيقتين ثم نزيد السرعة حتى تنتفخ، ثم نضيف ربع كوب من ماء الانانس ومغلف الكريم كراميل ونخفق مرة أخرى حتى تتجانس المكونات.
نفرغ ماء الاناناس الموجود في العلبة في وعاء ثم نحضر البسكوت ونغمّسه بالماء ونصفّه في الوعاء المخصص
نضع فوق البسكوت طبقة من قطع الاناناس
ومن ثم نغطي طبقة البسكوت بطبقة من الكريمة التي اعددناها مسبقاً.
نعيد الطبقات السالفة الذكر حتى نفاذ كمية الكريمة.
وفي النهاية نقوم بتزيين وجه الطبق بقطع اناناس وفستق حلبي، ونضعها في البراد لمدة ساعتين تقريباً.