مكرونة بالتونه وشرائح الزيتون



المكونات

مكرونه ( أى نوع ) 100 جم

سمك تونه 100

ليمون 30 جم

زيت زيتون 10 جم

مقدونس مفرى للتجميل

شرائح فلفل وطماطم

ملح وفلفل حسب الاحتياج

زيتون اسود 30 جم

طريقة التحضير

1 – تسلق المكرونه فى ماء مغلى يضاف اليها الملح وقليل من زيت الزيتون

2) تنشل من الماء وتغسل ثم نضعها فى بوله ونخلط معها الخليط السابق

3) ثم نضعها فى طبق التقديم و نسكب عليها قليل من زيت الزيتون

4) نجملها بالمقدونس المفرى وشرائح الطماطم والفلفل

0 التعليقات:

إرسال تعليق