المكونات
علبة باستا محشوة بالجبنملـعـقـة كبيرة زيت زيتون
كيلـو روبيان نـيئ ومقشر
علبة جبن صلصة
كوب شرائح مشروم طازج
3/4 ملـعـقـة صغيرة برتقال قشر مفروم
طريقة التحضير
نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق .نضيف الروبيان .
نطهو الروبيان مع التقليـب بإستمرار إلى أن يصبح لـونه وردياً .
نزيل الروبيان مـن الـوعاء .
نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ مـن الزيت و نطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليـب إلى أن يذبل .
نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم .
نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة .
نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ .
نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم و البرتقال و نتبلها بالفلفل الأسود .