الباستا بالروبيان و البرتقال و المشروم



المكونات

علبة باستا محشوة بالجبن

ملـعـقـة كبيرة زيت زيتون

كيلـو روبيان نـيئ ومقشر

علبة جبن صلصة

كوب شرائح مشروم طازج

3/4 ملـعـقـة صغيرة برتقال قشر مفروم

طريقة التحضير

نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق .
نضيف الروبيان .
نطهو الروبيان مع التقليـب بإستمرار إلى أن يصبح لـونه وردياً .
نزيل الروبيان مـن الـوعاء .
نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ مـن الزيت و نطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليـب  إلى أن يذبل .
نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم .
نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة .
نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ .
نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم و البرتقال و نتبلها بالفلفل الأسود .

0 التعليقات:

إرسال تعليق