المقادير:
لحمه قطع كبيره نسبيـــــــــًا
بصله كبيره مقطعه لشرائــــح
ملح كمون كزبره بهار مشكل
ماء مغلي لسلق اللحمــــــــــه
زيــــــــــــــــــــــــــــــــــــت
الطريقة:
نحمر البصله في الزيت ثم نضيف اللحمه وتقلب مدة خمس دقائق يضاف بعدها البهار والملح ثم نضع الماء ونتركها تغلي حتى تنضج اللحمه تماما بعدها ننشل اللحمه ونحمرها بالفرن نحضر وعاء صغير نصب فيه مقدار فنجانين من الزيت ونضعه وسط صينية اللحمه ونضع فيــــــه قطعتين من الفحم ونكتمه بالقصدير لمدة نصف ساعه يقدم مع الأرز والسلطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه.
لحمه قطع كبيره نسبيـــــــــًا
بصله كبيره مقطعه لشرائــــح
ملح كمون كزبره بهار مشكل
ماء مغلي لسلق اللحمــــــــــه
زيــــــــــــــــــــــــــــــــــــت
الطريقة:
نحمر البصله في الزيت ثم نضيف اللحمه وتقلب مدة خمس دقائق يضاف بعدها البهار والملح ثم نضع الماء ونتركها تغلي حتى تنضج اللحمه تماما بعدها ننشل اللحمه ونحمرها بالفرن نحضر وعاء صغير نصب فيه مقدار فنجانين من الزيت ونضعه وسط صينية اللحمه ونضع فيــــــه قطعتين من الفحم ونكتمه بالقصدير لمدة نصف ساعه يقدم مع الأرز والسلطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه.