حلا التمر
التمر المستخدم / خلاص + سكري + صقعي
الحشوات / طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ إقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
واي حشوة تفضلونها ..
النوع الاول
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينة كبيرة ..
نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقة صغيرة ثم نصفه ونرشه بطحينة ..
النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..
نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه
نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله
النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..
النوع الرابع
[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]
نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم ..
النوع الخامس
[ تمر خلاص محشي فستق ]
نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط
النوع السادس
[ تمر بالبسكوت والطحينه ]
النوع السابع
[ تمر باللوز وجوز الهند ]
النوع الثامن
[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..
اقتراح تقديم ..
او ..
التمر المستخدم / خلاص + سكري + صقعي
الحشوات / طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ إقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز
واي حشوة تفضلونها ..
النوع الاول
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينة كبيرة ..
نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقة صغيرة ثم نصفه ونرشه بطحينة ..
النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..
نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه
نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله
النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..
النوع الرابع
[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]
نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم ..
النوع الخامس
[ تمر خلاص محشي فستق ]
نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط
النوع السادس
[ تمر بالبسكوت والطحينه ]
النوع السابع
[ تمر باللوز وجوز الهند ]
النوع الثامن
[ تمر باللوز والتوفي ]
نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..
اقتراح تقديم ..
او ..