كيك الكيوي



المكونات

-بياض 4 بيضات

-نصف فنجان من السكر الناعم

-ملعقتان من السكر الناعم

-فنجانان (500 ملليلتراً) من الكريما السميكة المخفوقة

-250 غراماً من الفراولة المقطعة إلى

-حبة من الكيوي، مقطعة إلى

-ملعقتان من لب "باشن فروت" passion fruit

طريقة التحضير

1-يحمّى الفرن على درجة حرارة معتدلة. تدهن صينية السويس رول بورق الخبز، ويضاف 5 سنتيمترات من الورق على جانبيها.
2 -يخفق بياض البيض، في وعاء صغير، بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ومنفوشاً.ثم، يضاف السكر على دفعات، ويخفق حتى يذوب جيداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق