بورما ة



المكونات


نصف كيلوغرام من شعر الكنافة

نصف كيلوغرام من القشدة الطازجة ممزوج مع نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم

كوبان من السمنة أو الزبدة والزيت

قطر السكر

كوب دائري أو قالب دائري

رقاقة نايلونالقطر 3 اكواب من السكر نصف كوب من الماء ملعقتا طعام من عصير الليمون

طريقة التحضير

 يوضع شعر الكنافة في صينية ويبسط بواسطة الأصابع باستعمال كوب من السمنة أو الزبدة المذوبة. يحضر كوب شاي أو قالب دائري ويغطى باطنه برقاقة نايلون أو سيلوفان. يوضع بعض الكنافة في الكوب بحيث يلتصق بجدرانه وقعره شرط ترك مساحة فارغة للحشوة. يحشى قالب البرما بكمية كافية من القشدة ويغطى بالمزيد من الكنافة لمنحه مظهراً يشبه الكرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق