مكرونة بالطماطم والزعتر



المكونات

400 جرام مكرونة (يفضل المصنوعة من دقيق السميد)

750 جم عصير طماطم طازجة

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

750 ملل ماء

ملعقة صغيرة بودرة ثوم

ملعقة صغيرة بودرة بصل

ملعقة صغيرة زعتر

ملعقة صغيرة ملح

0.25 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

ملعقة كبيرة زيت زيتون (تضاف بعد تمام النضج)

طريقة التحضير

توضع كل المكونات (عدا زيت الزيتون) في إناء لا يلتصق به الطعام حتى تغلي.
تهدأ النار مع التقليب جيداً حتي لا تلتصق بقاع الإناء والوصول لدرجة النضج المسماة ب Al-dente (غير ناضجة لدرجة عالية حتى لا ترفع سكر الدم)
تضاف ملعقة زيت الزيتون وتقلب وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق