المقادير:
1/4كيلو لحم مفروم ، (ملح-بهارات-كمون-بقدونس مفروم- ثوم مفروم- بيضه مخفوقه- طحين- بصل)
الطريقة:
نضع البصل و الكزبره وفنجان ماء في خلاط الفرم وعندالأنتهاء من الفرم نأخذ الماء منهما بعد تصفيته ونضعه في صينيه ونتركه جانبا.نأخذ اللحم المفروم ونضع عليه البصل المفروم والكزبره والملح-البهارات-الكمون-الثوم المفروم ونقوم بعجنهم مع بعض جيدا نعملهم على شكل دوائر ونقمسه في الطحين ثم في البيضه ثم في الطحين مرة أخرى لتتماسك الدوائر نقوم بصفها في الصينيه السابقة الذكر ونضعها في الفرن لمدة 1/3ساعة . بالهناء والشفاء
1/4كيلو لحم مفروم ، (ملح-بهارات-كمون-بقدونس مفروم- ثوم مفروم- بيضه مخفوقه- طحين- بصل)
الطريقة:
نضع البصل و الكزبره وفنجان ماء في خلاط الفرم وعندالأنتهاء من الفرم نأخذ الماء منهما بعد تصفيته ونضعه في صينيه ونتركه جانبا.نأخذ اللحم المفروم ونضع عليه البصل المفروم والكزبره والملح-البهارات-الكمون-الثوم المفروم ونقوم بعجنهم مع بعض جيدا نعملهم على شكل دوائر ونقمسه في الطحين ثم في البيضه ثم في الطحين مرة أخرى لتتماسك الدوائر نقوم بصفها في الصينيه السابقة الذكر ونضعها في الفرن لمدة 1/3ساعة . بالهناء والشفاء