المقادير:
3 اكواب برغل
بصل مقطع شرائح
عدس حسب الحاجة
ملح وبهارات حسب الرغبه
الطريقة:
اغسلي العدس جيدا ثم اسلقيه بالماء بحيث يكون كافيا للسلق حتى يصبح جاهزا ولا تسكبي الماء الذي سلقتي به العدس لانك سوف تستعملينه دعي العدس كما هو ثم اضيفي البرغل اليه وضعي البهارات والملح حسب الرغبه الان بعد ان حضرت البصل المفروم شرائح بعد قليه حتى يحمر ثم ضعي ماء دعيه حتى يغلي ثم اضيفيه الى البرغل والعدس كرري هذه العمليه حتى يصبح البرغل ذا طعم جيد.اسكبيه
3 اكواب برغل
بصل مقطع شرائح
عدس حسب الحاجة
ملح وبهارات حسب الرغبه
الطريقة:
اغسلي العدس جيدا ثم اسلقيه بالماء بحيث يكون كافيا للسلق حتى يصبح جاهزا ولا تسكبي الماء الذي سلقتي به العدس لانك سوف تستعملينه دعي العدس كما هو ثم اضيفي البرغل اليه وضعي البهارات والملح حسب الرغبه الان بعد ان حضرت البصل المفروم شرائح بعد قليه حتى يحمر ثم ضعي ماء دعيه حتى يغلي ثم اضيفيه الى البرغل والعدس كرري هذه العمليه حتى يصبح البرغل ذا طعم جيد.اسكبيه