فطيره باللحم وبالصوره خطوه بخطوه.


فــطـــــــــــــــيره باللحــــــــــــــــم



مقادير العجينه




1 ونص كاس دقيق


2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح




ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع


ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه







نجي للحشوه



نحمس بصل مع شوي زيت وايذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه







وبعدين نحط اللحمه والملح والبهارات





ونحط عليها اللحمه




ونسوي صلصه بيضاء بهذا الشكل


مقاديرها وهي


2كأس حليب
4ملاعق طحين


ملعقه زبده + بيضه
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام






ونصبها على اللحمه









ونرش فوقها جبنه


وبعدين نحطها بالفرن



وهذا شكلها النهائي







وبالعافيهــ

اتمنى ان تنال على رضاكم ..}~

0 التعليقات:

إرسال تعليق