المكونات
. كيس مكرونة (الشكل المرغوب). كوب كريمة طبخ
. ملعقتين كبيرتين زبدة
. ٥٠ جرام جبنة ريكفورد
. ملح وفلفل أبيض
الصلصة :
. بصلة متوسطة مفرومة
. ٣ فصوص ثوم مفروم
. كوب عصير طماطم
. ملعقتين صلصة
. زيت
طريقة التحضير
١- تسلق المكرونة وتصفى.٢- تذوب الزبدة على النار ويضاف إليها الكريمة وتترك على النار حتى تغلي الكريمة.
٣- تضاف الجبنة الريكفورد وتقلب جيداً حتى تذوب.
٤- يضاف إليها الملح والفلفل.
٥- تضاف المكرونة إلى الخليط على النار، تقلب جيداً وتقدم.