المكونات
الباستا: 250 grكريما: 250 gr
جبن البارميزان: 80 gr
الزبدة: ملعقة كبيرة
صدر الدجاج: 100 gr
الشطة: ملعقة كبيرة
ملح: رشة (حسب الرغبة)
الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
-تسلق "الباستا" في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح وقليل من الزيت.-تضاف "البابريكا" إلى جانبي صدر الدجاج، ويشوى.
-في هذه الأثناء، تضاف الزبدة والكريما و"البارميزان" في قدر توضع على النار، وحين يصبح هذا الخليط سميكاً، يسكب على "الباستا" بعد تصفيتها وغسلها بالماء البارد، وتصفيتها مجدداً.
-يقسم صدر الدجاج المشوي إلى شرائح توزع على وجه الطبق.