باستا ألفريدو

المكونات

الباستا: 250 gr

كريما: 250 gr

جبن البارميزان: 80 gr

الزبدة: ملعقة كبيرة

صدر الدجاج: 100 gr

الشطة: ملعقة كبيرة

ملح: رشة (حسب الرغبة)

الزيت النباتي: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-تسلق "الباستا" في وعاء يحتوي على الماء المضاف إليه الملح وقليل من الزيت.

-تضاف "البابريكا" إلى جانبي صدر الدجاج، ويشوى.

-في هذه الأثناء، تضاف الزبدة والكريما و"البارميزان" في قدر توضع على النار، وحين يصبح هذا الخليط سميكاً، يسكب على "الباستا" بعد تصفيتها وغسلها بالماء البارد، وتصفيتها مجدداً.

-يقسم صدر الدجاج المشوي إلى شرائح توزع على وجه الطبق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق