تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق




المكونات

كنافة كمية حسب الرغبة



  شيكولاتة كور



  كريمة بندق



  شيكولاتة سايحة



العسل :



2 كوب سكر



1 كوب ماء



1 عدد ليمون



1 باكت فانيليا
طريقة التحضير

نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .

تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .

نقوم بعمل طبقات من الكنافة

نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة .

ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق

ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا .

0 التعليقات:

إرسال تعليق